Новости и спецпредложения

 

Отгрузка колесного экскаватора – тяжеловеса

18 января 2013

Отгрузка колесного экскаватора

Компания «Землеройные машины» начала 2013 год с отгрузки тяжелого колесного экскаватора. Топовая модель в продуктовой линейке колесных экскаваторов – Doosan S210W сочетает в себе мобильность и производительность. Многие клиенты выбирают эту машину, так как во многих случаях она может заменить средний гусеничный экскаватор.

Сегодня на складе компании Вы пожжете познакомиться с линейкой колесных экскаваторов Doosan, которые с каждым годом стремятся к 1 место в рейтинге самых продаваемых экскаваторов в России.

Поделиться:

Теги: колесный экскаватор, отгрузка

04 июня 2013
Doosan на CTT 2013

В москве состоялась крупнейшая в России выставка спецтехнике. Doosan традиционно принял участие в данной выставке, представив всю модельную линейку по гусеничной и колесной технике.

23 января 2013
Вилочный погрузчик – важное звено производственной цепочки!

Приобретением надежного вилочного погрузчика Doosan крупнейшая коммунальная компания Уральского региона замкнула производственную цепочку на одном из структурных подразделений.

17 января 2013
Контракт с Doosan на 2013 год

Компания "Землеройные машины" подписала контракт на 2013 год на представление бренда Doosan на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской и Оренбургской областях, а так же Пермском крае.

27 декабря 2012
Вечная память

Сегодня мы прощаемся с одним из самых талантливых строителей России. Из жизни ушел Естехин Владимир Николаевич.