Новости и спецпредложения

 

Вся линейка бренда Doosan в одном месте

12 ноября 2012

Компания "Землеройные машины" традиционно известна на рынке как надежный поставщик гусеничных и колесных экскаваторов Doosan.

Тем не менее южнокорейская корпорация Doosan включает в себя несколько направлений бизнеса специальной техники: 

- дорожно-строительная техника Doosan

- вилочные погрузчики Doosan

- коммунальная техника Bobcat

До сегодяшнего дня, чтобы сформировать парк этих машин нужно было обращаться в 3 разные компании. И только компания "Землеройные машины" сможет предложить Вам весь ассортимент специальной техники бренда Doosan.

Пополнение нашей линейки брендом Bobcat - показатель профессионализма и комплексного подхода к продаже, сервису и гарантийному обслуживанию техники, предлагаемой компании "Землеройные машины"

Поделиться:
04 июня 2013
Doosan на CTT 2013

В москве состоялась крупнейшая в России выставка спецтехнике. Doosan традиционно принял участие в данной выставке, представив всю модельную линейку по гусеничной и колесной технике.

23 января 2013
Вилочный погрузчик – важное звено производственной цепочки!

Приобретением надежного вилочного погрузчика Doosan крупнейшая коммунальная компания Уральского региона замкнула производственную цепочку на одном из структурных подразделений.

18 января 2013
Отгрузка колесного экскаватора – тяжеловеса

Колесный экскаватор Doosan S210W стал одним из первых среди машин, отгруженных в начале 2013 года. Данную модель выбирают клиенты, которые хотят получить производительность гусеничного экскаватора, при этом сохранить мобильность в перемещении.

17 января 2013
Контракт с Doosan на 2013 год

Компания "Землеройные машины" подписала контракт на 2013 год на представление бренда Doosan на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской и Оренбургской областях, а так же Пермском крае.